Auf dieser Website möchten wir euch unser faszinierendes Hobby ein wenig näher bringen. Modellflug ist ein Hobby für jedes Alter. Vom Jugendlichen bis zum Rentner reicht die Altersspanne unserer Mitglieder. Vorkenntnisse sind in keinem Fall notwendig. Vom Segler über Flugmodelle mit Elektro-, Verbrennungsmotor und Turbine bis hin zum Hubschrauber und Multicoptern werden bei uns alle Formen von Modellfluggeräten betrieben.

wir laden Euch recht herzlich zu unserem alljährlichen Modellflugevent FUN & FLY am Wochenende vom 12.-13. August 2017 auf unseren Modellflugplatz in Schwarme bei Bremen ein.