E-Mails und Kontaktgesuche bitte immer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, nur so ist eine zügige Bearbeitung der Anfragen möglich.

Vorstand des MFV Schwarme

Der Vorstand des MFV Schwarme e.V. besteht aus folgenden Personen:

Bernd Beschorner
Hustedter Weg 5
27327 Schwarme

Wolfgang Bischet

Axel Kipp
Hannoversche Str. 42
28857 Heiligenfelde
Tel.: 04240-1519

Alexander Wulf

Technischer Leiter

Ulrich Müller

Jugendförderung

Thomas Eilers und Lars Grabowski

Liebe Mitglieder,

am 30. November 2018 um 19:00 Uhr wollen wir uns zum Weihnachtsessen im

Restaurant Rhodos, Bremer Straße 29 in 27211 Bassum treffen.

Wir würden uns freuen, wenn ihr dabei seid.

Bitte tragt euch hier ein, damit wir einen Tisch vorbestellen können.

Pflichtfeld *

Angemeldet sind: