E-Mails und Kontaktgesuche bitte immer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, nur so ist eine zügige Bearbeitung der Anfragen möglich.

Vorstand des MFV Schwarme

Der Vorstand des MFV Schwarme e.V. besteht aus folgenden Personen:

Bernd Beschorner
Hustedter Weg 5
27327 Schwarme

Wolfgang Bischet

Axel Kipp
Hannoversche Str. 42
28857 Heiligenfelde
Tel.: 04240-1519

Alexander Wulf

Technischer Leiter

Ulrich Müller

Jugendförderung

Thomas Eilers und Lars Grabowski

in wenigen Wochen ist es wieder so weit, der allseits beliebte und über die Landesgrenzen hinaus bekannte Modellflugtag FUN & FLY. Wir laden Euch recht herzlich zu unserem alljährlichen Modellflugevent FUN & FLY am Wochenende vom 11.-12. August 2018 auf unseren Modellflugplatz in Schwarme bei Bremen ein.