NRJ Bremen hat unseren Vorstand am Mittwoch (10 August 2016) in die Moin! Die ENERGY Bremen Morgenshow eingeladen. Bernd und Wolfgang konnten über unser Hobby, unseren Verein und unser Fun & Fly berichten. Kurz nach 7:00 Uhr ging das Interview über den Äther. Ihr habt es leider verpasst? Kein Problem. Hier könnt ihr euch das Interview anhören.

Im Anschluß wurde noch ein Foto mit Insa Kristina & Jan gemacht. Bernd und Wolfgang bei Insa Kristina und Jan

in wenigen Wochen ist es wieder so weit, der allseits beliebte und über die Landesgrenzen hinaus bekannte Modellflugtag FUN & FLY. Wir laden Euch recht herzlich zu unserem alljährlichen Modellflugevent FUN & FLY am Wochenende vom 11.-12. August 2018 auf unseren Modellflugplatz in Schwarme bei Bremen ein.