03.04. (Sonntag) 10:00 – 12:00 und 15:00 – 17:00 Flugplatz MFV Schwarme
17. 04. (Sonntag) 15:00 – 17:00 Flugplatz MFV Schwarme

Wenn Ihr an den Terminen nicht könnt oder Euer Modell eher abnehmen lassen wollt, sprecht bitte Ulrich Müller Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an und vereinbart einen Termin. Falls Ihr noch Fragen zu diesem Thema habt, beantworten diese unsere Vorstandsmitglieder gerne. Die bemessene Obergrenze für Schallemission unseres Platzes liegt für Modelle mit

• Kolbenmotoren bei 84 dB(A)
  • Turbinenantrieb bei 94 dB(A)

wir laden Euch recht herzlich zu unserem alljährlichen Modellflugevent FUN & FLY am Wochenende vom 11.-12. August 2018 auf unseren Modellflugplatz in Schwarme bei Bremen ein.