Segelflug

Copter & FPV

Peer Blohm

F-Schlepp

Der F-Schlepp ist die schönste Art den Segelflug in der Gemeinschaft zu erleben. Inzwischen hat der Verein mehrere Schleppmaschinen, die Segelflugzeuge mit bis zu 25 kg schleppen können. Aus den Nachbarvereinen Ristedt, Dötlingen, Langwedel und Verden gibt es viele Segelflieger und Schlepp-Piloten, die ebenfalls großes Interesse an gemeinsamen Treffen haben. Inzwischen werden kleinere Treffen vereinsübergreifend über eine gemeinsame WhatsApp Gruppe vereinbart.

Liebe Modellflugfreunde,

Vom 31. Mai bis zum 3. Juni 2018 richtet der MFC-Roth für den DMFV die Deutschen Meisterschaften im Seglerschlepp aus. Dieser traditionsreiche Wettbewerb hat nach wie vor große Beliebtheit, weshalb sich der ganze Verein vom MFC-Roth auf eure zahlreiche Teilnahme freut.