Wir, Ulrich, Wolfgang und Markus sind stellvertretend für unseren Modellflugverein der Einladung der Gemeinde Bruchhausen-Vilsen zum Neujahrsempfang gefolgt. Anwesend waren 350 Gäste der umliegenden Vereine und Organisationen der Gemeinden Bruchhausen-Vilsen, Martfeld, Asendorf und Schwarme.

Eine sehr schöne Geste und Idee, sich bei allen Gästen für ihre ehrenamtliche Arbeit zu bedanken.

Neben der Ansprache durch den Samtgemeindebürgermeister Bernd Bormann, gab es viele Ehrungen und Präsentationen. Wir haben die Veranstaltung sehr genossen und konnten gleichzeitig für unsere Öffentlichkeitsarbeit präsent sein.