Unser Flugplatz ist für den Publikumsverkehr

GESCHLOSSEN.

Der Vorstand setzt damit die unten stehenden Maßnahmen der Niedersächsischen Landesregierung zur Eindämmung der Coronakrise um.

Das Betreten des Flugplatzes ist nur mit Genehmigung des Vorstandes erlaubt.

Wir bitten um Verständnis

Für den Publikumsverkehr zu schliessen sind:

• Der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Schwimm- und Spaßbäder, Fitnessstudios, Saunen und ähnliche Einrichtungen.
  • Alle Spielplätze einschließlich Indoor-Spielplätze.

Zu verbieten sind:

• Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen.
  • Alle Ansammlungen im Freien (Richtgröße für Ansammlungen: mehr als 10 Personen).