Segelflug

Elektro

Strom aus der Steckdose

Hallo Modellflieger,

bis zum Trainingswochenende sind es nur 3 Wochen. Daher möchte ich diese Einladung wiederholen. Der Modellbau Club Ocholt Howiek veranstaltet am 11 und 12 Mai 2019 ein F3A Trainingswochenende.

Hierzu ist jeder Modellkunstflug interessierte herzlich eingeladen.

Es geht  darum in lockerer Atmosphäre jedem Teilnehmer das Thema Kunstflug ein wenig näher zu bringen. Geübt werden die aktuellen Kunstflugprogramme.

Unser Platz hat eine 25 Kg Zulassung und ist ca 140m lang.

Die Anreise ist ab Freitag den 10.05.2019 möglich. Campingmöglichkeiten sind am Platz vorhanden. Zum Laden der Akkus stellen wir unseren Generator zur Verfügung.

Näheres in der Ausschreibung.

Holm- und Rippenbruch

Frank Schwengels
Vorsitzender des MBC Ocholt Howiek

Liebe Mitglieder,

der MBC Ocholt Howiek lädt alle Kunstfluginteressierten und Piloten der Wettbewerbsklassen F3A und F3A-X zu einem gemeinsamen Trainingswochenende ein!

Wichtig: Wir freuen uns über jeden interessierten Piloten, der seine Fähigkeiten im Kunstflug ausbauen möchte. Ihr seid herzlichst willkommen und werdet von geübten F3A Piloten betreut und motiviert. Es bleibt keine Frage unbeantwortet und jeder darf sich trauen (vor/zu)fliegen. Macht Euch keine Sorgen, kommt einfach her. Wir versprechen Euch Ihr werdet viel lernen und Spaß haben!

Was soll gemacht werden?

• Alle Kunstfluginteressierten können hier ihre Steuerfähigkeiten mit uns ausbauen und ein bisschen „Wettbewerbsluft“ schnuppern.
  • Alle F3A/-X Piloten können Ihre aktuellen Kunstflugprogramme in relaxter Atmosphäre trainieren.

Im Anhang findet Ihr die aktuellen F3A DMFV Programme 2019. Alle Kunstfluginteressierten können sich idealerweise das Hobbyprogramm DMFV 2019
anschauen und mit uns üben. Wenn andere Figuren geübt werden sollen, können wir Euch hier unterstützen.